Столкнулся с ситуацией, когда оказалось, что я вообще не знаю к кому из адвокатов можно обратиться по уголовному делу статьи 228 УК РФ, по которой обвиняют моего брата. Я часто обращался по гражданским делам к специалистам, но это другое, не уверен, что кто-то из них может потянуть такое. Хотел бы спросить совета, кто-нибудь знает адвоката именно по уголовным делам мастера?
Адвокат СПБ
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться2Чт 11:57 am
Хорошо, что увидел Ваше сообщение, я такого юриста знаю и отношусь к нему с большим уважением. Это Владимир Викторович Кульков, если кто его знает, подтвердят, что он опытный и достойный профессионал и как человек хороший. Для ознакомления предлагаю посмотреть его сайт advokatkulkov.ru, там подробно написано и есть все варианты контактов.
Поделиться3Чт 12:05 pm
Я тоже знаю Владимира Кулькова, соглашусь с Вами, он всегда если берётся за дело, то можно быть уверенным, что закончит в плюс для клиента. Защищал сына наших знакомых и тому вместо зоны, дали условно, так родители счастливы были безмерно, да и я за них порадовался.
Отредактировано Влад Поляков (Чт 12:06 pm)
Поделиться4Чт 12:09 pm
Я благодарен, удачно зашёл, если люди хвалят, значит специалист действительно заслуживает доверия. Уже изучил информацию по Кулкьову Владимиру, он оказывается довольно известный юрист и имеет огромадный опыт.
Поделиться5Чт 12:19 pm
Надеюсь у Владимира Кулькова найдётся время и для меня, вижу, он популярный адвокат, а нам очень нужен такой специалист, так как уголовное дело за хранение наркотиков у нашего сына грозит ему до 12 лет колонии.